注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金恺城

我的博客,我做主!

 
 
 

日志

 
 

2015.2.17《买年货》-金恺城  

2015-02-17 23:38:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年 2月16日 星期二 天气晴
《买年货》
今天,我和妈妈、妹妹、爸爸一起去逛了超市,买了年货。
我们到了家乐福,哪里人山人海,我们好不容易找了一个车位,停了下来。我们进了超市,一辆推车都没有了,我们只好一人拎了一个篮子逛了起来,因为人很多,妈妈叫我们不要乱跑,可是一眨眼的功夫,我们和妈妈就"失朕了",因为我们趁妈妈不注意,一溜烟跑到了玩具区,看我心爱的悠悠球了。妈妈找不到我们非常着急,只能一边走,一边喊我们的名字,终于找到了我们。
这时,爸爸也找到了一辆推车来了,我们开始了大采购。我的给奶奶买了很多东西,比如:开心果、花生、糖果等很多吃的,这时一个促销员阿姨给我们推荐了一组糖果,非常的好,送了我们一只玩具小熊和两个卡套。逛着逛着,不知不觉的一大车就满了,哈哈,今天我们满载而归了!
以后大家去超市可不要乱跑了,万一走丢了就不好办了。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017