注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金恺城

我的博客,我做主!

 
 
 

日志

 
 

作文《花草树木,对不起》一金恺城  

2015-03-30 20:54:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
翠绿的小草,对不起,请原谅我。我不止一次地踩踏你们,把你们脆弱的身体踩歪了,把你们嫩绿的小叶子踩疼了。为了放飞我的风筝,我一次次地踏进草地,只顾着欢呼,只顾着看风筝飘起,却忘记了脚下的你。
美丽的花朵,对不起,请原谅我。我不止一次地釆你们,摘你们,那时我只顾着玩耍,忘记了脆弱的你们,我一次次摘你们,是因为你们很漂亮,真的对不起 !
各种各样的树叶,对不起,请原谅我。你们掉下来以后,我不止一次踩你们,我只顾着听着好听又清脆的"沙沙"声,你们没掉下来时,我还任意采摘你,对不起。
挺拔的大树,对不起,请原谅我。有时候,我拿着我的小尺在你们的身体上划来划去,划疼了你们的身体,划破了你们的皮,你们还小的时候,我有时会踩踏你们,真的对不起。
不光是我一个人,全世界有好多人都这样做了,他们更过分。他们不珍惜你们的生命,他们乱摘小花,乱砍大树,比我更加残忍,更加可恨,我也一定要替他们说一声:"对不起。"
在这里,我要大声地呼吁全世界的人们,你们以后一定不要在砍树了,也不要在乱摘花了,你们要知道,花草树木也是有生命的,一定要好好保护它们,对它们说一声对不起!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017