注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金恺城

我的博客,我做主!

 
 
 

日志

 
 

2015、4月16日《蚕》一金恺城  

2015-04-19 18:47:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015,4月16日 星期四 晴
今天,我们j讲一节关于蚕的科学课。
前几天,我买了四条蚕回家,第一天它们的食量很大,一天要吃六片桑叶(幸亏阮阮送我3袋桑叶),可是后来不知道怎么了吃的很少,有时一天都没吃。现在我知道真相了,原来我蚕宝宝脱皮子。(脱皮后的蚕长的飞快,一天不见就长了很多,当然桑叶也吃得很多)。
今天的科学课汪老师告诉我们要是没有桑叶可以用莴笋的叶子代替几天,蚕在7度左右不会成长发育,蚕没吃完的桑叶干了可以用水泡一泡,擦干,可以继续让蚕吃,蚕,最好用鞋盒养,盒子要放在通风的地方,把蚕卵放在冰箱上面才可以让蚕宝宝敷出来等好多有趣的知识。
这就是蚕,洪,你喜欢吗?
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017