注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金恺城

我的博客,我做主!

 
 
 

日志

 
 

2015年4月19日《阮去301班了》一金恺城  

2015-04-20 18:45:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015,4、19。 阮去301了 星期日 晴
今天, 发生了一件从来没有发生过的事情-----阮一男去301班上课了。
这节是思品课,"叮铃铃”上课铃响了,一上课,洪老师就让阮一男站到墙角,到了快下课了,洪终于告诉我们原因了:"你们知道我下为什么让阮一男站到墙角吗?
"迟到"同学们异口同声地说。
"谁知道他为什么迟到。"
教室里立刻鸦雀无声,过了一会,终于有一个说话了:“洪,是不是阮一男早上起来跟妈妈吵架了,一直吵了很久。”
“不是,因为昨天晚上他一直玩到半夜12点才睡觉,你说还起得来吗?”
结果,洪就让阮去301班上课了。他去的时候,很多同学都跟他告别了,比如:丁呵,季双欢等好多人。我也跟阮阮说:“多多保重。”
就这样,阮一男在301班坐了一天,希望以后不要在发生这样的事了!


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017