注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金恺城

我的博客,我做主!

 
 
 

日志

 
 

作文-《足球赛》金恺城  

2016-03-23 20:26:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,是我们班和403班足球比赛的日子我即开心,又难过,开心的是,我期待已久的足球赛终于来了,难过的是我们没有羸得比赛,我这个后备卫也没能上场。
今天上午,我的心情一直非常好,也非常紧张,因为,我要上赛场比赛了,跟别人PK足球了。下午,我们要准备去比赛了。裁判说要上一个女生,丁呵听后,对我说:"金恺城,你可能上不了场了,因为必需上一个女生。"我们要让30号上场。"(本来他说下半场让我上)"没关系。"虽然我说说的清描淡写,其实我的眼泪早已在眼眶里打转了。?我的心情从来没这么!我眼泪当掉了下来。
双方激烈的比赛开始,上半场和下半场比赛一共有20分钟,比分一直僵持在0:0平局,点球大战开始了!先是丁呵的临门一脚,没进;后来是王致睿的飞脚,没进;然后是柯欣澜的猛踢,没进;再后来是王宇晨的凌空抽射,没进;最后是季双欢的大脚射门,糟糕,球偏了,还是没进。对方前四个人也都没进,!她把球猛的踢了过来,王宇晨守住了!不,他不小心进了一个乌龙球。不,我们输了。
唉我们输了球赛,不过,我的心里没有输,如果下次还有?赛的话,我相信,我们一定能赢!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017