注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金恺城

我的博客,我做主!

 
 
 

日志

 
 

作文《开学第一周》-金恺城  

2016-09-18 20:06:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这一周,是开学以来的第一周,我很开心,又见到了同学们。
开学已经一周了。我们大家都开始慢慢地进入按部就班的学习当中了。这学期换了3个老师,而且三个老师都比以前的老师严格了。这个星期的前三天大家都无精打采的。可是,后面两天一张张聚精会神的脸取代了这张脸。
上学的日子虽然苦,但是如果乐观的面对,还是很有意思的。像我,把上课当成玩冒险游戏,每天都要打败语文魔兽,数学魔兽等等的怪兽,这样上学就有了乐趣感。
对了,我们班还来了一个新同学,她叫王雪,我们大家都很照顾她,不过洪老师派了王健坐在她的右边专门照顾她。王雪有很多VIP特权,语文课上就有一个:就算没回答出问题也可以坐下,而且老师们也很照顾她,我好羡慕嫉妒恨呀!不过她很爱哭,有一点shy ,我希望她可以早日融入到我们这个有趣、和谐的大家庭里来。
我已经适应了开学的繁忙生活,你呢?
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017